雑談・つぶやき さっき夕ご飯の買い物してる時お買い得!ってポップ出てた豚バラが1パッ… さっき夕ご飯の買い物してる時お買い得!ってポップ出てた豚バラが1パック27円になってて、いや、お買い得がすぎるだろ…って思いながら近くにいた店員のおじさんに、「ほんとにこの値段なんですか…?」って聞いたら「あー!打ち間違ってるけどそのままもってきな!」って言われてほんとに27円で買えた…🥺🩵 ありがてぇ、、、、、 最終更新:2023年8月17日 お気に入り ご飯 値段 買い物 ゆ(3歳3ヶ月) コメント saa 羨ましすぎます…✨ 並べてるとき気づかなかったんですかね😂笑 8月16日 ゆ お寺の真横のスーパーなのでお盆で忙しすぎて気づかなかったのかもですね😮💨笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
お寺の真横のスーパーなのでお盆で忙しすぎて気づかなかったのかもですね😮💨笑