あこ
前回中期の血液検査でしたが、220円でした😅安すぎてびっくりしました💦
今日はエコーだけでしたが1000円でした🙄何で?って感じでした💦

はじめてのママリ🔰
総合病院で700円ぐらいでした!!

はじめてのママリ🔰
5000円弱くらいでした😱

はじめてのママリ🔰
薬処方なしの健診でお金払ったことないです😅

たまご
20,000円くらいでした……こんなもんだと思ってましたが違うんですね…わざわざ東京のおしゃれなところだったからかと今他の方の投稿見て気づきました🤣
あこ
前回中期の血液検査でしたが、220円でした😅安すぎてびっくりしました💦
今日はエコーだけでしたが1000円でした🙄何で?って感じでした💦
はじめてのママリ🔰
総合病院で700円ぐらいでした!!
はじめてのママリ🔰
5000円弱くらいでした😱
はじめてのママリ🔰
薬処方なしの健診でお金払ったことないです😅
たまご
20,000円くらいでした……こんなもんだと思ってましたが違うんですね…わざわざ東京のおしゃれなところだったからかと今他の方の投稿見て気づきました🤣
「妊娠・出産」に関する質問
実母の話です。 第一子妊娠のときに だれよりも孫フィーバー状態になるのが早く 陣痛がきて病院へ行った時も 来てと伝えてないのに 来て後ろでまだなのか?と騒いで 母の友人たちに連絡して陣痛がきた!と大騒ぎ。 あま…
現在臨月、予定日を2日過ぎました。 1人目は予定日の次の日の朝自然分娩でしたのでそれよりも早く産まれるかな?とソワソワしてました。 毎日一万歩歩いて、スクワットしたりしてます。 昨日の夕方から薄くおりものに血…
これは普通なのでしょうか?? 今妊娠9ヶ月で今月末に計画分娩をする予定です。 そこで、再来週の健診と分娩時に叔母が病院に来ると言うのです。義母は以前から健診の時も付き添ってくれていたのですが、まさか叔母まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント