その他の疑問 産後1年が経ちました!おっぱいは垂れるわ小さくなるわで困っていますブ… 産後1年が経ちました! おっぱいは垂れるわ小さくなるわで困っています ブラを外してみるとAカップ?って思うくらいなのですが、この間測りに行ったら『Fですね』と言われました(இдஇ; ) 全部脇に流れちゃってたんですね 凄いびっくりです そこで今ナイトブラ買おうかと思っているのですが、おすすめありますか? 色々あってどれがいいのか…… VIAGEのナイトブラ人気みたいですがつけたことある方、他のナイトブラでもいいのでおすすめ教えて下さい!!! 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 2 おすすめ 産後 おっぱい Mika♡(10歳) コメント 退会ユーザー ナイトブラ?なのかスロギーが今のところ一番つけ心地がいいです。 トリンプのパットのないやつは、悪くないけど支えられてる感もないしトップが目立つし、で着けなくなりました。 2月13日 Mika♡ スロギー初めて聞きました! 調べてみます(^^) 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mika♡
スロギー初めて聞きました!
調べてみます(^^)