※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
apple
ココロ・悩み

担任がいじめるニュースを見て、悲しく混乱しています。誰を頼りにすればいいか…

ニュース見ました…(>_<)

担任がいじめるって…とうとうここまで来たかって感じですね。
ほんと悲しいし、頼りの担任がそんな事するなんて親としては誰を頼りにすればいいか混乱しますね…

コメント

ゆうとママ(^^)

同じニュース見ました…
悲しいニュースですよね!
これから自分が子供達を学校に通わせる頃にはどうなっているのか不安になってしまいました…
あと、ながらスマホでの運転。
あれも怖いです

ちょむ

いじめの部類に入るのか
わかりませんが私が中学の時も
やっぱり生徒によって
ひいきはありました💧
みんな平等に接してほしいですし
見本になる先生がそんなこと
してるなんてたまんないですよね!!

かんこ

教師なんてそんなものかなぁーって思っているので
明るみに出ただけで山ほどあると思いますよ
担任なんて当たり外れが大きいですからね
そんなのに左右されない強い子になって欲しいです。

そんなニュースが出てたんですか。私はまだ目にしていませんでした💧

まぁ、ポルノやらわいせつやら取り上げられていますしありますよねーにしても人の子を預かる身として常識的で理性的でしっかりした方に教育の場にいてほしいものですよね。

まおめろ。

私の小学生の時の女の担任はいじめの手前ありましたね、子供によって態度が変わるやつでした

ゆ〜たん

私も担任からいじめられましたよ〜
100点なのに字が汚いって0点にされたり、小2と小4は同じ担任だ小4になったときは
またお前の担任か。って吐き捨てられたり。
その先生は女子生徒のブリッジの股を沢山激写した写真を机の上に入れてたりと現代ならニュースものw
そんな先生は翌年離島に飛ばされて行きましたwww