その他の疑問 部分入れ歯の耐久性やつけ心地について教えてください。 保険の部分入れ歯している方いますか? 作って1年たたないうちにダメになってしまいつくりなおしてもらっています。 どのくらいもったか、つけ心地など教えて欲しいです 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 保険 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ままり どうだめになりましたか? 歯科で働いていますが、部分入れ歯は人によってもちが全然違いますよ! 8月16日 はじめてのママリ🔰 何回治してもらってもその直後にはずれます。ゆるすぎちゃって😭 先生曰くもうなおしようがないので新しくしましょうってことでした。 8月17日 ままり 何回もすぐだめになっちゃうようなら、歯科医院を変えてみるといいと思います。 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! 少し前に歯医者変えて今の歯医者すごく丁寧だし気に入っていたので残念です💦 8月17日 ままり そうなんですね!次新しいのがいいといいですね! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何回治してもらってもその直後にはずれます。ゆるすぎちゃって😭
先生曰くもうなおしようがないので新しくしましょうってことでした。
ままり
何回もすぐだめになっちゃうようなら、歯科医院を変えてみるといいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
少し前に歯医者変えて今の歯医者すごく丁寧だし気に入っていたので残念です💦
ままり
そうなんですね!次新しいのがいいといいですね!