家事・料理 トイレ掃除をしようと何日も放置して赤カビができちゃったのでキッチン… トイレ掃除をしようと何日も放置して赤カビができちゃったのでキッチン泡ハイターをふりかけました。 トイレスタンプがわずかに残っており、その部分にはつかないようにしてスプレーしました。 トイレスタンプは弱酸性〜中性 泡ハイターはアルカリ性だと思うんですが 有毒ガスが出てないか心配になってしまいました💦 トイレの窓を開けて換気はしているからかさっき水を流すのにトイレに入ったら臭いはしなかったです。 大丈夫ですかね、、😥 最終更新:2023年8月16日 お気に入り キッチン 夫 トイレ 掃除 🦄 コメント soyo 換気してるので大丈夫だと思います! 8月16日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント