妊娠・出産 出産して今日退院です。夜は最後だしゆっくり寝ようと思って娘を預けま… 出産して今日退院です。 夜は最後だしゆっくり寝ようと思って娘を預けました。 なのに浮腫がとれるタイミングだったみたいで、トイレに何度も起きるしおっ🥧ガチガチで痛くて定期的にマッサージ必要だし、腰が痛過ぎて全然寝れませんでした。 辛い(涙) 最終更新:9月20日 お気に入り マッサージ 浮腫 出産 トイレ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント アボカドサーモン 家じゃないから全然落ち着けないですよね、出産お疲れ様でした🥹❣️ 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!