yumyum
遠方で交通費が絡むのであれば、一人で行くかもです。🤔

アーニー
どうしても別れを告げたいのであれば、1人で行きます。面識はどのくらいありましたか?

ます
コロナ禍もあったので私1人でした。
面識も1回数分だけ…と言う感じでしたし。
きつい事情があるのならば無理する必要はないのでは??

らく
私1人でお葬式には参加しました!
面識は普通にありましたが、車で4時間かかることもあり急なことだったので、夫に子どもたちを託しました。
yumyum
遠方で交通費が絡むのであれば、一人で行くかもです。🤔
アーニー
どうしても別れを告げたいのであれば、1人で行きます。面識はどのくらいありましたか?
ます
コロナ禍もあったので私1人でした。
面識も1回数分だけ…と言う感じでしたし。
きつい事情があるのならば無理する必要はないのでは??
らく
私1人でお葬式には参加しました!
面識は普通にありましたが、車で4時間かかることもあり急なことだったので、夫に子どもたちを託しました。
「夫」に関する質問
今月から二人目妊活を始めたのですが 最初から病院に行っても大丈夫でしょうか? 造影剤とかしたほうがいいのかな?とか ピルを飲んでいたので排卵が通常通り再開してるかな?とか いろいろ不安で、、、 行くとしたらど…
離婚を切り出したのに涙が止まりません。 不倫とかDVとかそういうのはなく性格の不一致、すれ違い、家族との時間をとらない、家事は一部やるけどぶん投げ、買い出しは妻任せ、休みの日は寝てる、亭主関白な態度が主な原因…
もうすぐ出産でドキドキです、、! 陣痛待ちですが、まだ産まれてこなさそう👶 質問ですが、ベビー腹は皆さん何枚くらい用意しましたか? すぐ大きくなるだろうということで服は5枚ほどしかありませんが大丈夫でしょうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント