※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がパパ活をしていることが分かり、離婚も考えたが子どもに気を使っている状況。家庭が苦しい。

旦那がパパ活をなん度もしてるのが分かりました。
それから気持ち悪くて口も聞いていません。
女児1人いて、旦那に懐いています。
子どもは事情は知りません。
自分だけが苦しんでる雰囲気ですが
家がしんどいです。
離婚も考えましたが、子どもは察知して、それは辞めて欲しいとだけいいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

パパ活相手は未成年、成人どちらでしょうか?

成人なら、風俗に行ったと思って再構築もありますが
未成年なら もう犯罪者なので離婚一択ですね、、

でも主さんがどうしても無理なら、成人でも離婚検討してもいいと思います。
ただ離婚しても結局しんどいのは主さんですよね、、😞
とりあえずATMとして家において様子をみるしか、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年齢は20代前半です

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日偶然snsで見かけたんですが、パパ活ってようは売春なので 一応犯罪みたいですね。。

お子さんがパパを好きでも、ママが我慢して成り立つ家庭って子供に悪影響だし、
    それを壊したのはパパなのでどうしようもないですよね。

他の方も書いてますが、自分が1番幸せになれそうなら道を選ぶのがいいと思います😢

• 8月18日
ぽに

子供の言うことよりまず自分の幸せを1番に考えた方がいいですよ。
私も離婚する時子供の為にとか、子供が可哀想とか子供の事ばかり考えて耐える毎日でした。
笑顔も会話も少なくなり、子供は察するようになります。
両親が不仲ほど子供にとって辛いものはありません。
自分が幸せじゃないのに誰が子供を幸せにしてあげられるんですか?
再構築するという話なら、話し合うべきかと思いますが遅かれ早かれ離婚が見えてるなら子供の為に耐える、は間違ってるとあくまで個人的に思います。
私も1年悩んで悩んで子供にごめんね、ごめんね、でも絶対に私1人でも2人分の愛情注ぐからねと約束して今では毎日2人でゲラゲラ笑ってます。
私も子供も離婚した後の方が生き生きしてて毎日幸せですよ☺️

はじめてのママリ🔰

パパ活って何歳の子としてたんですか😅⁉️

はじめてのママリ🔰

相手は未成年ですか?未成年なら私は許せないかもしれません…

はじめてのママリ🔰

子どもが察知してやめて欲しいというのであればお子さんを旦那さんに託して離婚を考えられたらどうですか?子どもがパパがいいのであれば離婚したい理由をきちんと話してそれでもパパが好きならパパといてもらう選択肢でママは一緒に住めないけどそれでもいいか聞いてみたらどうですか?パパ活しえ小遣い稼ぎ簡単に稼げるからやりやすいんだと思いますが気持ち悪いです。金が欲しければ離婚して思う存分やればいいと思っちゃいます。

えむ

パパ活でも、ピンキリというか、ご飯食べに行ったりカラオケ行くだけとかもありますが主様のご様子だとやはり男女の関係があったということでしょうか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、その通りです

• 8月18日
  • えむ

えむ

ですよね…💦

最終的に夫婦の話なので子どもの意見を聞いたとしても夫婦で決めるのがいいと思います😊
    ご主人は苦しんでる、とありますが反省してるんですかね?
    苦しんでるのは被害者の主様で、加害者であるご主人が苦しむのは違うような気がしますね😰

• 8月18日
Sapi

お子さん何歳ですかね?
離婚を察せれる年齢ならある程度話してどっちについてくか?とか
きまづいままでも離婚しないでほしいか?とか話し合うのがいいかなと思います🙆‍♀️