サプリ・健康 陽性の場合、病院で検査なしで薬を処方してもらえますか?自宅で安静にしたいです。 夫と子どもが昨日コロナ陽性になってます。 私も先程から熱が出始めて、薬局で買った抗原検査キットを使ったところ陽性でした。 陽性が分かっている場合、病院にかかったら鼻に長い綿棒入れられる検査なしで薬って処方してもらえますか? お恥ずかしいですが、あの検査が本当に嫌いで、あの検査をされるくらいなら自宅にある常備薬を飲んで安静にしていたいのですが。 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 1 病院 夫 熱 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自宅で陽性出たということであれば再検査はされないと思います! 薬だけ欲しい旨を伝えてください😊 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 安心しました!!! こんな子どもみたいなこと質問してすいません🙇♀️ 明日も熱があって体調悪ければ病院行こうと思います。 8月16日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ☺️ ちなみに私も夫から始まり現在私と子どももコロナでダウン中です🤣 お互い乗り越えましょう!!! 8月16日 はじめてのママリ🔰 今日病院行きましたが、あの検査なしで薬だけ処方してもらえました🥹 コロナなんですね〜😭 一家全滅しんどいですよね😭 お仲間がいらっしゃると思うと心強いです🥰頑張りましょうね! 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
安心しました!!!
こんな子どもみたいなこと質問してすいません🙇♀️
明日も熱があって体調悪ければ病院行こうと思います。
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ☺️
ちなみに私も夫から始まり現在私と子どももコロナでダウン中です🤣
お互い乗り越えましょう!!!
はじめてのママリ🔰
今日病院行きましたが、あの検査なしで薬だけ処方してもらえました🥹
コロナなんですね〜😭
一家全滅しんどいですよね😭
お仲間がいらっしゃると思うと心強いです🥰頑張りましょうね!