コメント

sママ
同じくソワソワしてます🫠✨

退会ユーザー
陣痛待ちです〜☺️🫶
切実に来てほしいです!!
-
はじめてのママリ🔰
きてほしいですよね😳💗
- 8月16日
-
退会ユーザー
お腹痛い気がするのですが、張りなのか胎動なのか前駆なのか🤣このまま新月の影響受けたいです🤣
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂お腹痛い気がしなくもない…って感じですよね😂笑
他の方が教えてくれましたが 新月はあまり関係ないみたいです笑笑- 8月16日

初めてのママリ🔰
今産院でNST中です(*^^*)
助産師さんに新月も関係ありますかー?って聞いたらあんまり無いね〜って言われました(꒪⌓꒪)
-
はじめてのママリ🔰
NST中にコメントありがとうございます✨ないんですか!?😳💦笑
一気に張りが収まった気が…笑笑- 8月16日
-
初めてのママリ🔰
満月と台風は増えるけど、新月はー…って言われました(>_<)
今日はもう陣痛こないのか…と思っています(笑)
張りは頻回にきてますか(*^^*)?- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
新月期待できないのかぁ…(笑)
立つとすぐ張るようにはなりました😂- 8月16日
-
初めてのママリ🔰
期待してたのでガックリきますよね(笑)
よく張ってくるとソワソワしますね!どんなお産になるか楽しみですね🤗- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
昨日は下痢だったのでそのままいけー!と思いましたが見事に空振りで…笑笑
思わせぶりが上手な我が子です😂笑- 8月16日

a
そわそわしますね…!今日のお昼前から粘液栓が出てきたのもあって余計にどきどきしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
うわぁそれはドキドキしますね😂💗私は粘液栓出てからそろそろ1週間経ちますがそれ以来 何も起こらずです(笑)
早くおしるしきてほしい…✨- 8月16日
-
a
粘液栓出た日に陣痛起こる人もいればそれでも予定日過ぎる人もいるみたいですし、人によってまちまちですよね😂
おしるしあるともういよいよかな…!?って期待しちゃいそうです🥹- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
おしるしから始まる人結構ママリでいるのでおしるしきてほしいと願ってます😂粘液栓はマチマチですよね〜😢
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
ソワソワしますよねぇ😍✨