コメント

はじめてのママリ🔰
わかります(笑)めちゃくちゃ怒ってんのに息子ニヤニヤしてます(笑)男の子あるあるですかね🤣
余計にいらいらします(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります(笑)めちゃくちゃ怒ってんのに息子ニヤニヤしてます(笑)男の子あるあるですかね🤣
余計にいらいらします(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
過去イチ好きだった元彼のことを思い出してなんだか切なくなっています。🥲 先日たまたまSNSで見かけた浴衣の柄が、 当時元彼と少し遠出して県外の花火大会に行ったときに 自分が着ていた浴衣の柄とそっくりで、それを見…
息子の発達検査を受けるかどうかで悩んでいます。 小さい頃からいろいろ違和感を感じていて、11月(3歳1ヶ月)で発達検査を受ける予定です。 発達検査も療育もとてもポジティブに考えていたのですが、同じように発達検査待…
【メンタル?女性ホルモン?関係の漢方飲んでる方いらっしゃいますか?💊】 産後は生理痛軽くなるよ〜なんて聞いてましたが 産後のほうが生理前後のメンタル不安定だし お腹もゆるくなるし、1週間ずっと頭痛があったり 吐…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もか
返信ありがとうございます🙇
最近特に酷くて、悪さして注意しても響かない…😭
暑さも相まってイライラ倍増な子育てです😭笑