コメント
はじめてのママリ🔰
わかります(笑)めちゃくちゃ怒ってんのに息子ニヤニヤしてます(笑)男の子あるあるですかね🤣
余計にいらいらします(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります(笑)めちゃくちゃ怒ってんのに息子ニヤニヤしてます(笑)男の子あるあるですかね🤣
余計にいらいらします(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、子供のお友達と遊んだりする時に、 他の子供の発言とかにドキッとしたり、意地悪な発言する子だなぁ、と内心ドキッとっとする事が多いです😢 折り紙あげたら、(何これ、こんなの要らない)、と言われたりとか、手…
1年生のお子さんがいるママさん! 1人でどこまでできますか? うちの息子は母子分離不安の 症状が見られるそうで、 家でトイレお風呂は必ず一緒です。 メンタルクリニックの先生からは 性の意識をしだす4年生頃までには …
もやもやするので聞いてください😭 小2の息子が学校で人間関係でかなり失敗しててお友達がいません。本人もお友達がいないことが物凄く苦しいそうで学校に行きたくないと泣くので昨日は休ませました。 小2の最初は結構お…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もか
返信ありがとうございます🙇
最近特に酷くて、悪さして注意しても響かない…😭
暑さも相まってイライラ倍増な子育てです😭笑