ココロ・悩み グレーの息子、もう直ぐ4歳なのになかなか会話が成り立ちません。本当に… グレーの息子、もう直ぐ4歳なのになかなか会話が成り立ちません。 本当に簡単な会話のみ。 は〜イライラするし疲れました。 家にいても悪戯ばかりで何考えてるか分からないし 本当に可愛いと思えないです.. 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 3 4歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント タルト 3年に…なってやっと 会話できるって感じしますよ! 8月16日 はじめてのママリ🔰 ですよね。3歳なら普通できますよね😭本当に毎日ため息です.. 8月16日 タルト 3歳なんてまだまだできないでしょう 口達者な女の子はいますが たどたどしい子の方が かわいく感じます 8月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。3歳なら普通できますよね😭本当に毎日ため息です..
タルト
3歳なんてまだまだできないでしょう
口達者な女の子はいますが
たどたどしい子の方が
かわいく感じます