妊娠・出産 最近胃もたれや便秘が続いて調子が悪いですか?お盆後に体調崩した方いますか? 揚げ物も肉も何食べても胸焼けしなかったのに 一昨日あたりから急に胃もたれしたり 便が止まらなくなったりして調子悪いな〜。 皆さんそんな感じでお盆後体調崩してませんか?? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 体 肉 お盆 ママリ コメント mika 飲み過ぎてずっと下痢( ´ii`。)笑 8月16日 ママリ 飲みすぎてっていうと お酒では無いですよね?笑 8月16日 ママリ あ!でも産後ママさんなら 飲めますよね!! 失礼しました!!😳 8月16日 mika 断乳したので飲んでます(*´罒`*) お盆はお友達、親戚の集まりが多くて&油っこいものばかりで内臓やられてます( ´ii`。) 今日はざるうどんと梅干しご飯にします(ฅ`・ω・´)ฅ 子供達食べてくれるといいのですが。。。(。⊿°」∠)笑 8月16日 ママリ ざるうどん美味しい! 梅干しご飯も美味しい!✨ 少しお腹休ませないとですね 私もふりかけご飯とか食べよう笑 8月16日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
飲みすぎてっていうと
お酒では無いですよね?笑
ママリ
あ!でも産後ママさんなら
飲めますよね!!
失礼しました!!😳
mika
断乳したので飲んでます(*´罒`*)
お盆はお友達、親戚の集まりが多くて&油っこいものばかりで内臓やられてます( ´ii`。)
今日はざるうどんと梅干しご飯にします(ฅ`・ω・´)ฅ
子供達食べてくれるといいのですが。。。(。⊿°」∠)笑
ママリ
ざるうどん美味しい!
梅干しご飯も美味しい!✨
少しお腹休ませないとですね
私もふりかけご飯とか食べよう笑