子育て・グッズ 3ヶ月半の娘ですが、髪の毛の量が多く逆立っている状態です!来月、旅行… 3ヶ月半の娘ですが、髪の毛の量が多く逆立っている状態です!来月、旅行へ行くのですがその際に髪の毛を縛るか、ピンをとめようか悩んでいます。髪の毛に負担がかかるかもしれないので悩み中です。このくらいの月齢のときに何かヘアゴムやヘヤピンをした方いらっしゃいますか?🤔 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 旅行 月齢 髪の毛 ヘア はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント こむぎ ヘアゴムでちょんまげみたいに結んだりヘアピンも使ってました! ヘアピンは取れやすいです💦 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌!! ヘアゴム使ってみようと思います🎀 8月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌!!
ヘアゴム使ってみようと思います🎀