産婦人科・小児科 大分市 弱視の治療でおすすめの眼科ありますか?今通っているところなの… 大分市 弱視の治療でおすすめの眼科ありますか?今通っているところなのですが少々不信感を抱いておりまして、転院したいです。視能訓練士がいて、出来ればベテランがいるところが良いです。やはり県立病院ですかね? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 3 病院 おすすめ 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 弱視治療で県病に通ってます! 先生が親身でわかりやすく毎回説明してくれてて県病に変えて良かったなと思ってます! 8月16日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリさんも転院したのですね!紹介状書いてもらって行ってみようと思います😊 8月17日 はじめてのママリ すぐ紹介状かいてもらって転院しました✨️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんも転院したのですね!紹介状書いてもらって行ってみようと思います😊
はじめてのママリ
すぐ紹介状かいてもらって転院しました✨️