みー
私はピルのアンジュを服用していました!副作用はなしでした。
友達は太ったりが多いです!
副作用が酷ければ他のものに変えたりも出来ますので自分に合った物を見つける感じになるかなと思います。
生理終わりかけでも生理中でも妊娠可能性は人それぞれなので、常に高いと意識していた方がいいかなと思います💦
みー
私はピルのアンジュを服用していました!副作用はなしでした。
友達は太ったりが多いです!
副作用が酷ければ他のものに変えたりも出来ますので自分に合った物を見つける感じになるかなと思います。
生理終わりかけでも生理中でも妊娠可能性は人それぞれなので、常に高いと意識していた方がいいかなと思います💦
「妊娠」に関する質問
妊娠11wです。食事をとれるときに、やったー!食べれる!気持ち悪くない!と嬉しくなって食べ始めると、急にめまいのような眠気のようなものがきます。1.2分で治るのですが、同じような方いらっしゃいませんか?
いま、妊娠6週です。 わたしは好き嫌い多いです。 ですが食べれる時は頑張って食べようと思い 食べてるのですが 彼氏がそんなんぢゃだめだ!もっと食べないと! そんだけなの? と言ってきます。 食べれる日は全然食べれ…
7/1からつわりで仕事に行けずずっと休んでいます。 明日から出勤しようかなと思っていますがまだつわりは治っておらず吐き気、嘔吐、頭痛が続いています💦 完全に治るまで休んだ方がいいのかな😂 傷病手当申請したいけど本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント