産婦人科・小児科 断乳してすぐ産後初めての生理が7月1日〜1週間。8月は予定日をとっくに… 断乳してすぐ産後初めての生理が7月1日〜1週間。 8月は予定日をとっくに過ぎてますがまだきません。 妊娠はないです。 病院にいくべきでしょうか? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 病院 断乳 生理 予定日 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ラティ 産後の生理は、不順になりやすいので様子見でいいと思いますよ🤔 8月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!様子見ます🥹 産前に多ほう性卵巣という不妊の体質と言われ、でもすぐに妊娠できたんですが😂!またその体質だったらやだなぁと思いまして💦 8月16日 ラティ そうなんですね💦 産後の生理から妊娠までの期間は短かったですが、その間も2週間や1ヶ月開いた事ありました🙌 8月16日 はじめてのママリ🔰 今日生理きましたよかったです🥹 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!様子見ます🥹
産前に多ほう性卵巣という不妊の体質と言われ、でもすぐに妊娠できたんですが😂!またその体質だったらやだなぁと思いまして💦
ラティ
そうなんですね💦
産後の生理から妊娠までの期間は短かったですが、その間も2週間や1ヶ月開いた事ありました🙌
はじめてのママリ🔰
今日生理きましたよかったです🥹