コメント
ラティ
産後の生理は、不順になりやすいので様子見でいいと思いますよ🤔
ラティ
産後の生理は、不順になりやすいので様子見でいいと思いますよ🤔
「病院」に関する質問
今日から発熱… 1歳3ヶ月の子供なんですが今朝起きたら熱が38.5度あります。 食欲、元気はいまいちですがフォローアップミルクや麦茶、お水は飲みます。 家には3ヶ月前にもらった解熱剤の座薬6個があります。 今のところ熱…
インフル予防接種注射で受けます。 スケジュール的に、2回目受けられるのが、ぴったり2週間後です。 2〜4週間の間に2回目を受ける必要があるので期間内ではあるのですが、調べると、より効果を高めるには3〜4週間が推…
私の病院や用事がある時に、自宅保育中の子供を両親や、義母に預けてます。夫に頼んでたのですが、両親も義母も『自分に面倒見させて🩷』『親孝行になるのよ🩷』と勝手出てくれます。ありがたい限りです。 夫が仕事の日は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ラティ
そうなんですね💦
産後の生理から妊娠までの期間は短かったですが、その間も2週間や1ヶ月開いた事ありました🙌
はじめてのママリ🔰
そうですよね!様子見ます🥹
産前に多ほう性卵巣という不妊の体質と言われ、でもすぐに妊娠できたんですが😂!またその体質だったらやだなぁと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
今日生理きましたよかったです🥹