産婦人科・小児科 デルモゾール軟膏は顔に塗らない方がいいですか?😭以前、虫刺されにと処… デルモゾール軟膏は 顔に塗らない方がいいですか?😭 以前、虫刺されにと処方されたものです。 長男の頬に虫刺されがあり、 ムヒ塗って対処していたんですが、汁が出てきてしまいました💦 今は固まっています。 痒そうにしている仕草はないのですが、 引っ掻くことも考えて、顔にステロイドはやめたほうがいいですかね? 皮膚科行こうかと思ったんですが、休診で😭 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 男 頬 ミリチャ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント