コメント

はじめてのママリ🔰
オムツ、念の為ミルク作る為のもの一式、着替え、くらいですかね🤔

はじめてのママリ🔰
母子手帳、オムツ、おしり拭き、ミルク、着替え、水筒(自分用)ですかね😊
あと気になることはメモしておき、当日聞き忘れないようにしました😀
-
はじめてのママリ🔰
自分用の飲み物は全然考えてませんでした('ω' ;)
ちなみにミルクは作れるように一式持っていっておけばいいんでしょうか..?💦
聞き忘れそうなので今から準備しておきます🙂
ありがとうございます😊- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
自分の飲み物持っていってなくて後悔しました😂
ミルクはそのまま飲めるタイプ(ほほえみらくらくミルク等)を持っていってました😊それだとお湯とか不要で哺乳瓶だけあればokです!- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
私も後悔しそうなので教えていただいて助かりました🤣
なるほど!そのまま飲めるタイプですね!全然その辺がまだ分からなくて💦
ありがとうございます!準備しておきます!😊- 8月16日

はじめてのママリ🔰
オムツを変えて体重を測ったので、替えのオムツとゴミは持ち帰ってください(小児科によりけり?)だったのでゴミ袋😅💦
私は初産で1ヶ月検診がはじめての一緒の外出だったのでゴミ袋がお恥ずかしながら盲点でした😂
それ+授乳セット、おくるみ、念のためお着替えを持って行きました😊
-
はじめてのママリ🔰
ゴミ袋は確かに盲点ですね🤣
私も初産で1ヶ月検診がはじめての一緒の外出なのでそれは盲点です:( ;´꒳`;):
おくるみも一応持っていきます!
ありがとうございます😊- 8月16日
はじめてのママリ🔰
なるほどそうですよね!
そういうの無いと困りますもんね💦
ありがとうございます😊