はじめてのママリ🔰
リスク説明してもやめてくれないって大丈夫ですか?💦
それなら行為自体を断ったらいかがですか?合意じゃないなら家庭内レイプですよ。
そんなに自分本位な人とこれから子育てする事に不安を感じますね…😢

mama
最初は出しても出来ないんでしょ?って感覚でいた旦那ですがリスクの説明などちゃんとして良くないんだよってこと話し赤ちゃん守る為にちゃんとしてね!と伝えました👶
はじめてのママリ🔰
リスク説明してもやめてくれないって大丈夫ですか?💦
それなら行為自体を断ったらいかがですか?合意じゃないなら家庭内レイプですよ。
そんなに自分本位な人とこれから子育てする事に不安を感じますね…😢
mama
最初は出しても出来ないんでしょ?って感覚でいた旦那ですがリスクの説明などちゃんとして良くないんだよってこと話し赤ちゃん守る為にちゃんとしてね!と伝えました👶
「旦那」に関する質問
旦那と義姉の関係についてです 旦那と義姉は仲が良すぎるくらいです しょっちゅう連絡を取り合ってますし、なにかと夫婦で呼ば多くて毎週ご飯食べがあることがありました。 旦那も何かあればすぐに姉を頼るし、すぐに実家…
生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて実家に初めて泊まりに来たのですがいつもより2時間も早く起きてしまいました。 あと2泊する予定ですが帰宅した方がいいかアドバイスを頂きたいです。 ほぼワンオペで泣かれすぎて精神的に赤…
二色丼や三色丼って、ビビンバのように混ぜて食べるものですか。。? 旦那の家庭では混ぜて食べて、そのあと余れば次の日はおにぎりにしてもらっていたようなんです。 どう食べるかはどうでもいいのですが、それを子供の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント