はじめてのママリ🔰
リスク説明してもやめてくれないって大丈夫ですか?💦
それなら行為自体を断ったらいかがですか?合意じゃないなら家庭内レイプですよ。
そんなに自分本位な人とこれから子育てする事に不安を感じますね…😢

mama
最初は出しても出来ないんでしょ?って感覚でいた旦那ですがリスクの説明などちゃんとして良くないんだよってこと話し赤ちゃん守る為にちゃんとしてね!と伝えました👶
はじめてのママリ🔰
リスク説明してもやめてくれないって大丈夫ですか?💦
それなら行為自体を断ったらいかがですか?合意じゃないなら家庭内レイプですよ。
そんなに自分本位な人とこれから子育てする事に不安を感じますね…😢
mama
最初は出しても出来ないんでしょ?って感覚でいた旦那ですがリスクの説明などちゃんとして良くないんだよってこと話し赤ちゃん守る為にちゃんとしてね!と伝えました👶
「旦那」に関する質問
こんなに考え込んだり落ち込むのは異常ですよね…? 長いですが…誰か励ましてください… ママなのに、、こんなことで泣いてしまい私は弱すぎます。 今日年長さんの我が子が初登園でした。(転園してきたため)園の送り迎え…
旅行に行くにあたり、旦那宛に義母から現金が届きました いつも旦那宛ではありますが、内容が子供の物や私のものとわかるものならありがとうと連絡してます 今回は楽しんできてと現金で旦那への小遣いなのかよくわからず……
前までお腹の上のあたりで胎動を感じることが多かったんですが、最近、下腹部に感じるようになってきました。 旦那からもお腹下がってきた?って言われました。 赤ちゃんが降りてきているんでしょうか??
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント