家事・料理 明日から復帰です😭!パン粥とおかゆ以外は市販でいいかなーと思っちゃっ… 明日から復帰です😭! パン粥とおかゆ以外は市販でいいかなーと 思っちゃってます…笑 上の子のときは専業だったので なるべく節約のため手作りしてたけど、 働いてると絶対だるくなる…😂 休みの日にやればいいんですけど やっぱり楽したい!!笑 いいですかね?笑 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 1 節約 上の子 おかゆ 復帰 2児の親 コメント ママリ 全然ありです。ダメって言われたら手作りしますか?笑😂 8月16日 2児の親 しません!!!笑 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の親
しません!!!笑