コメント
ままり
ピルは始めたばかりですか?
leah0925
私は痛いし1ヶ月続くしで、もう辛すぎたので相談して薬変えてもらいました😭
変えてもらって今1シート終わるところですが不正出血全くなくなりました🥺
ままり
ピルは始めたばかりですか?
leah0925
私は痛いし1ヶ月続くしで、もう辛すぎたので相談して薬変えてもらいました😭
変えてもらって今1シート終わるところですが不正出血全くなくなりました🥺
「サプリ・健康」に関する質問
喘息持ちなんですがモンテルカストのみ服用しています。 発作時のみ吸入してもらう感じなのですが軽い喘息持ちって感じなのでしょうか😅? 予防で毎日吸入する子もいらっしゃいますよね?? 発作を起こしやすいからってこ…
病院でもらった薬と市販薬を少し混ぜて飲ませるのはだめですか?? 市販薬の飲み薬が大好きでそれなら飲めるんです。。 だからそれを薄めて、そこに粉をいれて あげたいのですが、だめですかね。。。 このお薬がいい…
元々咳が出始めると夜寝れないほど咳き込む事が多いです。 昨日寝る前にモンテルカスト服用し、それでも多少咳は出ていたので、薬効いてないのかな?飲まなくていいや!と思って今日飲むのをやめてしまったのですが、咳が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!そうです!
ままり
初めてばかりの頃は2.3日目の量の生理が2ヶ月くらい続きました😂
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!今まさに普段の生理2.3日目の感じが8日目なんです💦月経困難症で飲み始めたのに、普段よりしんどくて、、、💦
ままり
初めは良くあることだそうです🥲
私は子宮内膜症の為飲んでるのですが貧血で倒れるんじゃないかと思ってました😂
2ヶ月過ぎたあたりからピタリと止まって、今では不正出血は全くないです!!
はじめてのママリ🔰
不安だったので同じ状態の方の話が聞けて良かったです。ありがとうございます。
普通に生理痛のような痛みなどもありましたか?!痛みもいつも以上で😢