コメント

ままり
ピルは始めたばかりですか?

leah0925
私は痛いし1ヶ月続くしで、もう辛すぎたので相談して薬変えてもらいました😭
変えてもらって今1シート終わるところですが不正出血全くなくなりました🥺
ままり
ピルは始めたばかりですか?
leah0925
私は痛いし1ヶ月続くしで、もう辛すぎたので相談して薬変えてもらいました😭
変えてもらって今1シート終わるところですが不正出血全くなくなりました🥺
「サプリ・健康」に関する質問
喉激痛で寝れません。 市販薬飲みました。 喉のスプレーもしました。 マスクもしてます。 加湿器もしてます。 どうしたら楽になるでしょうか…😭 眠さが痛さを超えるまで無理ですかね😣
旦那が腱鞘炎になり、病院に言ったらばね指だと言われました。 救急外来で行ったのでX線だけ撮って、湿布と痛み止め・胃薬を出されただけで注射とかは出来ませんでした。 患部は熱を持っていて曲げたり反らせる事も難し…
私自身のことですが、飲み物をゆっくり飲めません。 一気飲みばかりで、すぐに350、500ml、1リットル飲み干してしまいます。缶でもペットボトルでもコップでも。 そしてまたおかわり…と言う感じで甘いものも味のない水で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!そうです!
ままり
初めてばかりの頃は2.3日目の量の生理が2ヶ月くらい続きました😂
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!今まさに普段の生理2.3日目の感じが8日目なんです💦月経困難症で飲み始めたのに、普段よりしんどくて、、、💦
ままり
初めは良くあることだそうです🥲
私は子宮内膜症の為飲んでるのですが貧血で倒れるんじゃないかと思ってました😂
2ヶ月過ぎたあたりからピタリと止まって、今では不正出血は全くないです!!
はじめてのママリ🔰
不安だったので同じ状態の方の話が聞けて良かったです。ありがとうございます。
普通に生理痛のような痛みなどもありましたか?!痛みもいつも以上で😢