サプリ・健康 ピルの不正出血で生理以上に重くて期間も長くて、、っていう経験ある方いらっしゃいますか?😭 ピルの不正出血で 生理以上に重くて期間も長くて、、 っていう経験ある方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2023年8月17日 お気に入り ピル 生理 不正出血 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ままり ピルは始めたばかりですか? 8月16日 はじめてのママリ🔰 はい!そうです! 8月16日 ままり 初めてばかりの頃は2.3日目の量の生理が2ヶ月くらい続きました😂 8月16日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか?!今まさに普段の生理2.3日目の感じが8日目なんです💦月経困難症で飲み始めたのに、普段よりしんどくて、、、💦 8月16日 ままり 初めは良くあることだそうです🥲 私は子宮内膜症の為飲んでるのですが貧血で倒れるんじゃないかと思ってました😂 2ヶ月過ぎたあたりからピタリと止まって、今では不正出血は全くないです!! 8月16日 はじめてのママリ🔰 不安だったので同じ状態の方の話が聞けて良かったです。ありがとうございます。 普通に生理痛のような痛みなどもありましたか?!痛みもいつも以上で😢 8月16日 leah0925 私は痛いし1ヶ月続くしで、もう辛すぎたので相談して薬変えてもらいました😭 変えてもらって今1シート終わるところですが不正出血全くなくなりました🥺 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!そうです!
ままり
初めてばかりの頃は2.3日目の量の生理が2ヶ月くらい続きました😂
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!今まさに普段の生理2.3日目の感じが8日目なんです💦月経困難症で飲み始めたのに、普段よりしんどくて、、、💦
ままり
初めは良くあることだそうです🥲
私は子宮内膜症の為飲んでるのですが貧血で倒れるんじゃないかと思ってました😂
2ヶ月過ぎたあたりからピタリと止まって、今では不正出血は全くないです!!
はじめてのママリ🔰
不安だったので同じ状態の方の話が聞けて良かったです。ありがとうございます。
普通に生理痛のような痛みなどもありましたか?!痛みもいつも以上で😢