子育て・グッズ ジーナ式やその他も含め、睡眠管理、ネントレされていた方に質問です。… ジーナ式やその他も含め、睡眠管理、ネントレされていた方に質問です。 オムツ交換(日中、就寝前)やスリーパーを着せる、絵本を読むなどのルーティンを取り入れていた方は月齢が上がってからも大人しくしていましたか? 転がったり、唸ったりすることがあるのですがこれはまだ寝たくないということなのでしょうか…? 一応それでも数分で寝てはくれていますが気になっています😭 最終更新:2023年8月16日 お気に入り オムツ 絵本 スリーパー 月齢 睡眠 ネントレ ジーナ式 ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今はかなり緩くなってますが、ジーナ式してました🙋🏻♀️ 転がったり唸ったりしますよ!横にされるのが嫌なのかな?と思ってます。 寝てくれるなら気にしなくて大丈夫な気がします😌 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント