コメント

むら
産後一年くらいは生理が安定しないこともあるよ、と言われましたよ😊

ぼす
閉経っていきなりピタッと止まる人少ないらしいです!
生理が2ヶ月来なかったら病院いった方がいいらしいので、私なら行きます!
むら
産後一年くらいは生理が安定しないこともあるよ、と言われましたよ😊
ぼす
閉経っていきなりピタッと止まる人少ないらしいです!
生理が2ヶ月来なかったら病院いった方がいいらしいので、私なら行きます!
「病院」に関する質問
園にはとても毎日感謝しています。毎日沢山汚れ物でるけど自宅ではできない経験沢山させて下さりありがとうございますと思ってます。 園に行くようになり、今まで風邪ひいたことなかったのに鼻かぜ(鼻水症状のみ)治っても…
どちらの病院に行く方がいいでしょうか💦 4歳の子が3週間前に咳鼻水、喉痛で耳鼻科に行ってました。 落ち着いてはぶり返して2週連続耳鼻科へ。 その後薬がなくなりそうな時、少し目が充血したため、 小児科へ、、充血はな…
フライングして白線みて落ち込んでます。 病院でタイミング見てもらっていて、5/10排卵日予想でした。5/8.5/9タイミングとっていて、今日ドゥーテストでフライングで陰性でした。 股の付け根の痛みや、いつもと違う胸のピ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
雪奈
そうなんですか❗️急にパッタリ来なくなり、5月に大量の汗をかいていたのでスマホ検索したら更年期の特徴と一致しているので心配になってしまって…
コメントありがとうございます