夫婦間での性的問題について相談したいです。寝ている間に性行為されることについて、どう思いますか?
皆さんのご意見聞かせてください
※性的な事なので苦手な方は下記注意
夫婦間で寝取られはどう思いますか?
寝取られという言葉が合っているかも分かりませんが、、
子供が産まれてから旦那との触れ合いが生理的に無理になり、それも伝えましたが受け入れてもらえず嫌々行為はしていたのですがここ3ヶ月くらい忙しさと疲れで要求に応えれていません。
旦那は毎日したいタイプで毎日夜1時くらいにやっと寝つけると思うと次は相手して欲しいと言われ、次の日も仕事だしそんな体力残ってなく断ってます。
そんな中最近寝ていると体中触られたり、寝ている私の手を自分の局部に持っていき手で握らせ上下に動かしたり、ついに昨日行為をしました。
なんか寝ているだろうと、こういう事してくるのがいくら夫婦間でもむしろ夫婦なのに、怖いし気持ち悪いし、信じられなくなるというか
レ○プされている感覚になるのですが、応えれてない私が悪いのでしょうか?
また皆さんならこの状態で寝ている間性行為されても特に何も思いませんか?自分の感覚がおかしいのかもわからず、、
また寝たフリをしているのですが、理由はこれに気付いたという事が事実になるのが嫌だから怖いからです。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
icchi
夜這いですかね🤔私は性欲あって旦那がないので逆ですが、疲れていたらさすがに気を遣います😣
最近子供が夜泣きしてるから子供と寝るねーって別部屋で寝るのはどうでしょう🤔お互い傷付かず解決するのがこれしか思い浮かばない….😣
momo
寝ているのに入れられたってことですか?!😭😭
いくら夫婦間でも、それは良く無い気がします😭
はじめてのママリさんは何も悪く無いです。
レ◯プと一緒だと思います。
お辛いですよね。
夫婦ならなんでもいいと思ってるのでしょうか。
この件とは別に再度伝えてみても良いかもしれないですね。
答えてあげたいけど、どうしようもできないと😭
旦那さんぜひ奥さんのために理性を持って欲しいものです。
-
はじめてのママリ🔰
そうです、ねている時にです💦
私も違和感で目が覚めましたが、怖くて寝たふりをしてしまい、、
思い切って話の場を設けようと思います- 8月16日
はじめてのママリ🔰
産後同じようなことがあり、「それ、家庭内レイプだから2度としないで」と伝えました。
女性は妊娠、出産リスクを抱えるので、男性側も産後のレスリスクはきちんと把握すべきだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ご経験あるのですね💦
旦那に対してレ○プと言うと逆ギレしてきそうな気がして怖く、、
しっかり話ししようと思います- 8月16日
はじめてのママリ🔰
レ⚪︎プです。1時に寝ついてるのですね💦それをもっと早められるようご主人は全力で家事育児されているのでしょうか。
本当身勝手な男が多くて嫌気がさす。
お互い好き同士?で、も〜♡で済むなら夜這い。
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね
夫婦間でレ○プされた感覚になる私がおかしいのかと悩んだので安心しました
家事育児は基本気分です
何をどう伝えても改善されず💦
夜這いはそう言う事なのですね!
ひとつ勉強になりました、ありがとうございます- 8月16日
抹茶
寝取られとレイプはまた違いますよ😅
寝取られはご主人ではない他人と合意の上でする事なので💦
ご主人にされた事はレイプまがいですよね。
いくら夫婦とは言え合意がないとレイプになると思うので、ここは逃げずにきっちりご主人と話し合うべきだと思います。でないとまたやりかねない気がしますし、もし妊娠しても困りますし…💦
-
はじめてのママリ🔰
意味の違い教えてくださりありがとうございます
しっかり話し合いたいとおもいます、、!- 8月16日
はじめてのママリ🔰
夜這い!思いつきませんでした!
別部屋も一時期してましたが夜中やってきて😥
今は訳あって別部屋できず、、
ご意見くださりありがとうございます!