コメント

きこりん
電話で聞いて現時点で両親コロナ療養中と伝えて指示をもらった方が良いと思います。

あびたん
うちも今家族みんなコロナです😣
うちは解熱剤無かったので受診しましたが、家にあって熱以外の症状がなければみなし陽性で連れて行かなくてもいいんじゃないでしょうか💦
うちも処方されたのは解熱剤のみでしたし、親子で熱ある中病院行くのも体力使いますよね😭
お大事にしてください😌
きこりん
電話で聞いて現時点で両親コロナ療養中と伝えて指示をもらった方が良いと思います。
あびたん
うちも今家族みんなコロナです😣
うちは解熱剤無かったので受診しましたが、家にあって熱以外の症状がなければみなし陽性で連れて行かなくてもいいんじゃないでしょうか💦
うちも処方されたのは解熱剤のみでしたし、親子で熱ある中病院行くのも体力使いますよね😭
お大事にしてください😌
「子育て・グッズ」に関する質問
今までは夜布団で1回寝ちゃえば私がどんなにいなくなっても携帯見てても爆睡だったのに2.3日前くらいから急に夜中10分に1回とか30分に1回とか起きてギャン泣きするようになりました 同じくらいから昼間も機嫌悪かったりす…
2歳の娘に手をあげてしまいました…。 上の子2歳が下の子が泣いて嫌がっているのにのしかかったり引っ張ったりしていたのを私が何度注意してもやめませんでした。 2人の前にしゃがみ嫌がってるからやめようと言い下の子を…
そろばんに詳しい方、できれば先生の方からの 回答お待ちしてます、、🙇🙇私はそろばん未経験です もうすぐ1年生になる年長の男の子を育てている母です 計算が好きで年中から簡単な足し算を暗算でするようになり 遅か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
回答ありがとうございます!
子どもの解熱剤の予備もあるので、コロナだろうし今日発症0日の5日間自宅療養するだけでいいのかな?と思ってるんですがどうなんでしょうか?💦
きこりん
まずかかりつけ医に連絡して受診の必要があるか聞いてみてはいかがでしょうか?発熱以外の症状が出ないと良いですね!
お大事にしてくださいね😢