コメント

退会ユーザー
2週間休んで、張りがおさまるとかだったら、そういう方もいるかな?と思います💭
(そういう意味ではなかったらすいません💦)

まるみ
私も切迫流産で2週間休職しました!
ただ、その2ヶ月半後には切迫早産になり、2週間で様子見→緩解しないので1ヶ月休職で産休前に1ヶ月半お休みになりました😂
症状と回復具合によると思います!
退会ユーザー
2週間休んで、張りがおさまるとかだったら、そういう方もいるかな?と思います💭
(そういう意味ではなかったらすいません💦)
まるみ
私も切迫流産で2週間休職しました!
ただ、その2ヶ月半後には切迫早産になり、2週間で様子見→緩解しないので1ヶ月休職で産休前に1ヶ月半お休みになりました😂
症状と回復具合によると思います!
「早産」に関する質問
妊活中の授乳は良くないですか? 今上の子が一歳でまだ少しだけ授乳をしてます。 2人目欲しいですが、1人目の時に切迫流産や早産を経験したので、なるべく子宮収縮は控えたいですが、 授乳しないとぐずってしまい🥺 こう…
22週の検診の時子宮底長30センチだったのですが基準値からまあまあ外れてないか?と思いました。 長男の時と結構差があって、、、 まず長いのか短いのかすら意味が分かってないんですが先生にも何も言われてませんが…
出産の感想です!不快な方はスルーしてください🙇♀️ 今日2400gの小さめベビちゃんを出産しました☺️ 上の子が早産で2000gだったので、400g違うだけでこんなにお産が辛いのか!とびっくりしました😂 8cmくらいまではわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私がそうで明日から仕事なんですが、調子が良ければそんな短くても良いのかな?と少し不安になって!
退会ユーザー
それはお医者さんの判断だと思うので、明日から復帰となっているなら大丈夫だと思いますよ💭