コメント
たらこ
男の人ですよね!
めちゃくちゃ愛想悪いし、
私も去年行ってたんですが、仕事を貰って完成させて持っていったらまた連絡すると言って1年連絡来てません。
そしてその分の給料も払われてません🤗
退会ユーザー
聞いた話ですが男性の方がとにかく無愛想で対応も良くないらしいです。
女性はまだ感じの良い人らしいですが…
時間に余裕があっての作業でも月に数千円稼げたら良いと言ってました💧
-
夜空
ホントその通りです、やっぱり単価もやすいし全然稼げないですよね
- 8月16日
え
以前していました。
作業工程も多い上に、食品を入れる袋を作ったりするので検品も厳しくて、1個あたり0.3円程で割に合わず辞めてしまいました。
男の人も少し慣れると普通ですが、辞めると伝えて最後の荷物を持って行った日は無視でしたー。
-
夜空
どれだけ頑張っても割に合わないですよね。。
どれぐらいで辞められましたか?- 8月16日
-
え
とりあえず1カ月と少ししました…
ガソリン代を考えるとおすすめしません。1カ月1000円くらいしかならないし。- 8月17日
-
夜空
そうなんですね、私もたった今辞めると電話しました、1ヶ月以上連絡が来ないのはおかしいと言ったら前回の袋のやつに虫がとか話を変えられ、そーいうことも含めて連絡するのが当たり前のはずなのに。。
- 8月18日
-
え
そうなんですね!
お金が発生している以上、1カ月以上放置は駄目ですよね。
実は私も最後の給料は取りに行かず…で終わりました🤗
でも、最後の給料貰ってない方多そうですね。- 8月19日
-
夜空
そうだったんですね、なんか給料の面はせめてきちんとしてほしいですよね、あんな感じだと辞める人多そうですね
- 8月19日
夜空
え、ほんとですか。。それは酷い、自分から給料の電話とかもしてないんですか?
たらこ
電話にも出てくれませんでした😂
夜空
え、それはふつーにやばいです、警察に言うべきでわ??