コメント

ママリ
1年生女子です!
今年はずーーーっと欲しがっていたたまごっちをプレゼントしました✨

かちん
我が家は長女は電車キーボード、次女は自転車です。
-
Ⓜ︎
参考にさせていただきます😄
ありがとうございます💗- 8月15日
ママリ
1年生女子です!
今年はずーーーっと欲しがっていたたまごっちをプレゼントしました✨
かちん
我が家は長女は電車キーボード、次女は自転車です。
Ⓜ︎
参考にさせていただきます😄
ありがとうございます💗
「誕生日プレゼント」に関する質問
小学4年生の女の子で、 娘や他の友達とトラブルが絶えない子が1人います。 ・人や気分によって態度を変える、無視する ・仲間はずれにする ・自慢が多い ・マウントを取りたがる ・わがままが多い ・遊びに誘っていなく…
義両親についてです。 先日義両親から夫へ「数日後にプレゼントがそちらへ届くよ」連絡がありました。誰宛でものが何かの言及はなかったです。 数日後に我が家に65インチの大きなテレビが届きました。 今我が家で使っ…
パウパトロールの画像のおもちゃ使ってる方いますか? どんな感じですか? 5歳の誕生日プレゼントで購入を検討中です。 5歳ですが発達的には3歳ぐらいです。 楽しく文字や数字の勉強になればと思っています。 ただ画面が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
たまごっち懐かしい✨
最近のは色々進化して面白そうですね😄ありがとうございます💗
ママリ
たまごっちスマートというものなのですが
タッチパネル式になっていたり、デリバリーでご飯やおやつを注文したり、たまごっちのキャラに遊ばせる道具にタブレットとかあります笑
ほんと時代を感じます、、😂