コメント
はじめてのママリ🔰
明石駅付近になりますが、えいこう小児科さんは16まであいてますよ!
ただしかなり人気で、日によっては予約開始から数分でいっぱいになることもあります😅
はじめてのママリ🔰
明石駅付近になりますが、えいこう小児科さんは16まであいてますよ!
ただしかなり人気で、日によっては予約開始から数分でいっぱいになることもあります😅
「小児科」に関する質問
これは汗疹なのでしょうか?💦 今朝からで急遽小児科で受診しましたが特に診断されずオイラックスクリームを処方されました。 もう一度受診するべきなのか… ところどころ赤くなっていて痒そうで💦
3歳の男の子を育てています!顔にケガを初めてして不安です💦 帰り道によそ見をして走っていて曲がり角に衝突して目の横から頬にかけて真っ直ぐアザになってしまっています💦 声をかけつつ、少し離れて歩いていたせいでこう…
娘 あおっぱなの為、小児科へ 心音を聞いてもらってたら心雑音があると言われた。 最初は市民病院を紹介されたけど予約がたくさんいて2週間以上空いてしまう為、車で1時間かかる所を金曜日に行けるかも言われたけど午後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
pon
ありがとうございます😊