妊活 高温期9日目朝にピンクおりが出たので着床出血かな?と思いドゥーテスト… 高温期9日目朝にピンクおりが出たので着床出血かな?と思いドゥーテストで検査したら陰性、ただずっと下腹部が重く違和感あり夜もまたピンクおりが出たので再度クリアブルーで検査してみましたが陰性でした。 ピンクおり出てるのに陰性はもう妊娠の可能性低く、生理の可能性高いでしょうか? いつもは生理は14日くらいで来ます。 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 生理 クリアブルー ドゥーテスト 着床出血 妊娠 陰性 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 高温期8.9日目に着床出血があり、11日目にやっとうっすら線出ました! なのでまだわからないと思います🌟 8月15日 はじめてのママリ🔰 着床出血から2〜3日経ってようやくラインが見えることもあるのですね! 生理前のような下腹部の違和感が気になりますが、そうならないよう願いつつ待ってみます😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
着床出血から2〜3日経ってようやくラインが見えることもあるのですね!
生理前のような下腹部の違和感が気になりますが、そうならないよう願いつつ待ってみます😊