コメント

退会ユーザー
高温期8.9日目に着床出血があり、11日目にやっとうっすら線出ました!
なのでまだわからないと思います🌟
退会ユーザー
高温期8.9日目に着床出血があり、11日目にやっとうっすら線出ました!
なのでまだわからないと思います🌟
「陰性」に関する質問
排卵検査薬(ラッキーテスト)使われてる方に質問です! 答えられる範囲で大丈夫ですので、教えてください🙏 ①1日に何回検査していますか? ② いつ検査してるかが知りたいです! (決まった時間にしてるのか、もしくは24時…
妊活中です。 現時点で真っ白陰性だともう妊娠してる可能性は無いですよね? 今日から胸の張りも無くなってしまいました。 昨日からコロナになり体温が上がってしまったため、高温期が続いているのか,熱なのかも不明で…
BT2 前回の移植はBT2から頭痛と発熱(2日間)だったけど今回は無さそ?免疫ついたとか??😅 陰性と陽性で症状が違う人が意外といて陽性の方が症状無かったよ!!って聞いたから症状無しはなしで期待する🥰 このジレンマ1番嫌よね……
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
着床出血から2〜3日経ってようやくラインが見えることもあるのですね!
生理前のような下腹部の違和感が気になりますが、そうならないよう願いつつ待ってみます😊