※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
腹ペコ青虫
子育て・グッズ

田舎で過ごす毎日に悩み。今日はセミ取りや水遊びなど楽しんだが、他にすることがない。皆さんはどのように過ごされましたか?プールも飽きてしまったそうです。

毎日何をして過ごせばいいか悩みます
今日はセミ取り→公園の噴水で水遊び→スーパーのボヨンボヨンして遊ぶ施設→クレーンゲーム

をしましたがそれ以外にすることが無いです…田舎なので…

皆様は今日はどのように過ごされましたか?
お家でプールも飽きてしまったみたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日暑いしする事ないですよね…🫠
うちは今日は公園で鯉に餌やり&虫採り→家でゲームやクラフトブックなど→おやつ食べた後少し公園で虫採り→また家でゲームとクラフトブック
でした😅

みかんれもん

今日は旦那がいたので、息子の歯医者の後バーガーキングでランチして、ノリでぶどう狩りに行きました!

しかし明日は旦那は仕事。車もない!
息子とふたりきり…😂
今から、明日はどう過ごそう…と絶望してます😇w
息子は暑さがとても苦手なので、夏は公園に行きたがらないし、かと言って家だとテレビやゲームばかりになってしまうし、私が妊娠中で自転車に乗れないので気軽にどこかに連れてもいけないしで…毎日ほんとに過ごし方に悩みます🤣💦

今日は近場のイオンモールに行ってトランポリンしてゲーセンで遊んだりお買い物したりウロウロしてました。
ちなみに昨日もほぼ同じです。
暑くて私が外は無理で😅
明日はちょっと遠い違うイオンモールに行ってワークショップに参加する予定です。

• 腹ペコ青虫

腹ペコ青虫

コメントありがとうございます!
    うちも昨日と全く同じ流れで…流石に明日はどうしようかと…
    ワークショップ楽しそうですね~🥺
    私も暑いのが苦手なので外遊びはかなりしんどかったです😥

• 8月15日