ココロ・悩み 娘が目を負傷しているため、友達の家遊びに行くか悩んでいます。友達は予備日も提案しています。皆さんはどうしますか? みなさんなら友達の家遊びに行きますか?? 今日の朝に娘が机に目のあたりをぶつけ、上瞼が内出血でそこそこ腫れたので眼科に連れていき特に問題はないとのことでした。元々明日友達の家に娘を連れて遊びに行く予定なんですが、電車で1時間ほどの距離で周りの目もあるし明日腫れがどんなもんになるかなぁと思い、行くか悩んでいます。友達は明日でも、元々予備日は来週(来週なら娘は保育園で私のみ)でもと言ってくれています。みなさんどうしますか? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 1 保育園 車 遊び 友達 内出血 みぃ(7歳) コメント ☺︎ 相手にもお子さんがいて、子供同士も楽しみにしてるなら連れて行きますが、そうでないなら来週にします。 8月15日 みぃ 子供同士は会わないです!夫もにも見てもらったらやめた方がいいでしょってことで、明日はやめにしました😫💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
子供同士は会わないです!夫もにも見てもらったらやめた方がいいでしょってことで、明日はやめにしました😫💦