※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お盆休み最終で食事に行く話してたら、トイレで10分。ファミレスに変更されてイライラ。初めから決めてほしかった。

うざ、、、
お盆休み最終だからどこか食べに行こうって話しながらとりあえず家に帰ってきて(ビュッフェ、焼肉、ステーキで悩んでました)
私がお腹痛くてトイレに10分ほど笑、こもってる間に決めたんだろーなーって思ったらやっぱファミレスにしようって言われて

は??笑

楽しみにしてた時間返せじゃない?
たまにそーゆーことあるからイライラするわー
だったら初めからどーすっかな〜とかワクワクしながら言うなよ
ここがいい!って決めちゃえばよかったーーーー

コメント

sorari

家族で外食いいですね☺️
お腹が痛くてトイレにこもっていたとのことなので、体調によって内容を選べるようファミレスにしたのではないでしょうか?☺️
ビュッフェだとお腹痛くて食べられないともったいないし、焼肉やステーキはお腹に負担がかかるかもなので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

いやそんな考えはしてないですね〜、
    仮にもしそうだとしたらそう言ってくれればいいと思いますしᐠ( ᐝ̱ )ᐟ

けどsorariさんの優しい考えでイライラ落ち着きましたー🥺
    いつまでイライラしてたんだって話ですけどw

• 8月15日