コメント
はじめてのママリ
今日初めて行きましたが、8:40に行き、受付しましたが20番目でした。そこから車で待ってたりして、ネットで待ち状況見ながら待ってました。
ネットでの当日予約は10時からです。番号とれたら、ネットで途中経過見れますよ。
はじめてのママリ
今日初めて行きましたが、8:40に行き、受付しましたが20番目でした。そこから車で待ってたりして、ネットで待ち状況見ながら待ってました。
ネットでの当日予約は10時からです。番号とれたら、ネットで途中経過見れますよ。
「小児科」に関する質問
金曜日に発熱して小児科を受診して手足口病って言われました。その時は他に症状がなく、熱が下がってポツポツが出て来たら手足口病だと。 熱は下がりましたが、手足にはポツポツがありません。舌には水疱ぽいのありました…
予防接種券の冊子を丸ごと無くしました。 今引越し中で恐らく1歳前の打てる予防接種は届いた時点で早々に打ってたので何故か頭の中でこの冊子分は終わったと勘違いしたのだと思います...多分、封筒と冊子の周り部分と残り…
9ヶ月の子供をあまり簡単に皮膚科に連れて行かないほうがいいですか? 1ヶ月の頃、おしりかぶれが酷かったので小児科ではなく皮膚科に連れて行きました。 小児科で初めの頃もらっていたのですが微妙なかんじで、(なぜか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日行かれたんですね✨
お疲れさまでした☺️
普段行くところがネットのみ、朝7時から予約開始とかなので、現地に行く頭がなく、スマホでスタンバイしてましたが9時になってもできず😭
電話したら、ネットだと10時からと言われ完全に出遅れたため諦めました😫笑
症状が軽くなってきたので、様子見ます😥✨
また機会があればリベンジしようと思います!!