コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😢
前までは全くしたいと思わなかったけどしない期間が長いとこの先死ぬまで誰にも抱かれないのか‥と真剣に考えて虚しくなります😢
旦那とはなんだかもう家族というか…
きっと数カ月に1回でもしてたら私の心も満たされたりして旦那にも優しくできたりドキりとしたりすんのかもなーとも思ったり😩💨切ない。。
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😢
前までは全くしたいと思わなかったけどしない期間が長いとこの先死ぬまで誰にも抱かれないのか‥と真剣に考えて虚しくなります😢
旦那とはなんだかもう家族というか…
きっと数カ月に1回でもしてたら私の心も満たされたりして旦那にも優しくできたりドキりとしたりすんのかもなーとも思ったり😩💨切ない。。
「夫婦関係」に関する質問
母の介護について、結論は出ない悩みですが、 吐き出させてください。 数年前から病気を患い年々状態は悪くなり、 先月からほとんど寝たきりの状態になってしまいました。 父だけに介護を任せるのは負担が重いだろうと思…
家族愛、夫婦関係、結婚生活とは何なんでしょうか。 夫から私に対して恋愛感情はないと言われました。 人として大事には思っているけど、スキンシップを取りたいと思わないし、ハグとかされると自分は私に対して求めたい…
こんな感じのご主人、お持ちの方、もしくはお持ちだった方いますか? 関係築けますか?それでもなんとかやってますか? それとももう無理ってなりましたか? ・末っ子のミルクの準備まだできてないのに、でかける直前に…
家族・旦那人気の質問ランキング
haru
一緒です‼️‼️
上手く言えないのですが、浮気したい訳でも性欲が強いわけでもないのですが、このまま一生愛されるセックスしないまま死んで行くのか…と思うと悲しいですよね😭💦
ちょっとでも愛されてる実感があれば優しくなれる、本当にそうです😣💦💦