コメント
ゆき
うちは玄関先はダウン1つでしたが、ドアの横に付けるライト1つにしました‼︎
1つで十分だと思いますよ‼︎
因みにうちは夕方〜夜になるとぼやーっと付いていて、人が来たらぱちっと付いて、真夜中は消えて、人が来たら付く感じのが予定されていました‼︎
室内物干しはうちはサンルームを作りました‼︎
nyve
ドア横は両側につけました
つまり二つです
ドアを開けたときに陰にならない方に一つあれば充分だと思いますが、デザイン的に二つ欲しかったので
室内干しはホスクリーンを何カ所かにつけてます
使わない時に外せて便利ですが6本中2本がすぐに壊れてしまいました💦
もっとも単品で買ってもそれほど高額ではないので仕方ないか、と思ってます
-
たいちゃんまま
我が家もホスクリーンです(・_・;
手動ですが。1本ではやはり家族分は干せませんよね⤵︎洗面室+二階ホールにもつけようか迷っています(>_<)- 2月13日
ポン子ちゃん
うちは玄関のドア横は1つです。玄関先にポストがあるのでそこにも1つです。ですが街頭が近くにあるので日々は使ってないです。夜の宅配や来客がある時のみ使用してます。
室内干しは干し姫サマを使ってます。でもうちは洗面所が狭いのでリビングです😭今はそれだけで事足りてますが、4月から保育園なので洗濯物が増えそうです。浴室乾燥もあるので様子をみようと思ってます。
退会ユーザー
うちはドア横に取り付けるライトです(^^)デザイン重視で、人感センサーやらなんかいろいろセンサーのついた電球色
室内干しは一時干しにpid4m?ワイヤー式のものを洗濯機の上につけました。
たいちゃんまま
やっぱり、1つで十分ですよね💡
ちなみに色は電球色ですか?!
サンルーム憧れます〜〜!
内は妥協しました。笑
ゆき
電球色だったと思います(´˘`๑)
ダウンライトのワット数にもよりますが、ワットが大きければそれなりに照らしてくれると思いますよ‼︎
うちは地域的にサンルーム必須の地域に住んでいるので💦
サンルームが無ければ、洗面室しか付ける所ないですよね💦
展示場とかで見るのはその分、洗面室が大きくなっているところは見たことあります‼︎