ママリ
息子たち喘息持ちですがお家に行って咳出るはないです🤔
2回とも同じ家ですか?
何か条件が合ってしまったんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
この時期は気を遣いました🥲夏休みで遊ばせたいけど、向こうも夏休み後半で旅行があるから、こちらが咳をしていたら、、、風邪ひかれたときにうちと会わなきゃ良かった〜って思われそうで…🥺💦
私自身も完全に風邪だと分からないのでこちらも気にします。本当に風邪の引き始めかもしれないしと🥲💦
ママリ
息子たち喘息持ちですがお家に行って咳出るはないです🤔
2回とも同じ家ですか?
何か条件が合ってしまったんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
この時期は気を遣いました🥲夏休みで遊ばせたいけど、向こうも夏休み後半で旅行があるから、こちらが咳をしていたら、、、風邪ひかれたときにうちと会わなきゃ良かった〜って思われそうで…🥺💦
私自身も完全に風邪だと分からないのでこちらも気にします。本当に風邪の引き始めかもしれないしと🥲💦
「友達」に関する質問
シングルマザーの方で 男友達との関わり方について教えて頂きたいです。 独身の時は誘われたら遊んでって感じだったのですが 今は状況が全く違って子供ざいるのでそんな頻繁に遊べないのも承知だしシングルマザーになっ…
仕事のこと。長くなります💦 今勤めている職場は新卒からなので7年目になります。 今は産休中ですが、好きでもない仕事だし、私自身、年上の人と仲良くなれなくて7年間ずっと猫をかぶり続けています。 よく何を考えている…
ママ友って仲良くても結局友達とは違うから疲れる😓 なんか自分のことでいっぱいで周り見えてないママ友に違和感感じてしまう😓約束したこともこっちはちゃんとしてるのに相手は違うと嫌気がさす😮💨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント