🐟
鼻水出てるなら行かないです。
ママ友にそう伝えてそれでもいいよ!ってなれば行ってもいいのかなと🤔
はじめてのママリ🔰
数日前に「今日から鼻水出てきちゃってて、もしかしたらキャンセルさせてもらうかも」
って連絡しておきます💡
で、前日鼻水出てたらもうキャンセルの連絡します😊
🐟
鼻水出てるなら行かないです。
ママ友にそう伝えてそれでもいいよ!ってなれば行ってもいいのかなと🤔
はじめてのママリ🔰
数日前に「今日から鼻水出てきちゃってて、もしかしたらキャンセルさせてもらうかも」
って連絡しておきます💡
で、前日鼻水出てたらもうキャンセルの連絡します😊
「友達」に関する質問
皆さんならどうされますか? 先日に幼稚園のお友達5人で ハロウィンパーティーをしました🎃 プレゼント持参や、値段の決まりはありませんでしたが、 集まりの時は皆さんいつもお菓子を持って来られるので、 200円ぐらいの…
子供が年少と小学生です。 月に1、2回、夜外出するのは遊びすぎでしょうか…? 旦那は特に文句は言わないです。 夕飯も作って、お風呂も入れて、あとは歯磨きさせて寝るだけの状態にして家を出ます。 旦那は年に2.3回しか…
療育通ってます。 園ではお椅子に座る時間など普通に落ち着いて座ってますが療育では座ってるお友達があまり居なくてうちの子も座りません。 これは療育の意味があるのかな…といつも感じてしまいます🥲うちの子は多動でと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント