コメント
退会ユーザー
YouTubeの本家のアプリではなく、YouTube kidsっていうアプリを見せてます!
子供向けの動画しかなくて、広告もなくて、再生時間の制限もできるのでおすすめです✨
ショート動画気持ち悪くて訳わからんやつありますよね😫
退会ユーザー
YouTubeの本家のアプリではなく、YouTube kidsっていうアプリを見せてます!
子供向けの動画しかなくて、広告もなくて、再生時間の制限もできるのでおすすめです✨
ショート動画気持ち悪くて訳わからんやつありますよね😫
「動画」に関する質問
みなさん旦那さんの携帯とか勝手にみますか?💦(笑) 付き合ってる時に見て非表示フォルダにエロ動画大量にあったのを見つけて喧嘩してからまじでトラウマです(笑) 2度とするなって言ってから多分保存してないと思うし…
リハック見てる人いますか? 私は兵庫県民で、さいとうさんの件で真実が知りたく動画をいくつか見始めたところです。 司会の高橋さんの頭の良さ、回転の速さ、知識の深さ、そして何よりコミュ力の高さがえげつなくて、政…
Panasonicのナノケアのドライヤーを 購入しようかずっと悩んでいるんですが、 全然違う!や、髪質変わった!など 感じた方いらっしゃいますか?? 私にとって少しお高いドライヤーなので 実際使われている方の口コミを聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😩なんか変な動画見てるときあります💦
YouTubeKidsさっそくインストールしました!許可したチャンネルのみ、○~○歳向けなどどの設定で使われてますか😊?