子育て・グッズ 2歳2ヶ月、物語系のアニメとか最後までみれますか?うちの娘はアンパンマ… 2歳2ヶ月、物語系のアニメとか最後までみれますか? うちの娘はアンパンマンとかのアニメ見せると10分くらいで集中力切れて違う遊びをし始めます。 普通の子はちゃんと最後まで見れるのでしょうか? (YouTubeとかだと長いこと見てしまう事が多いので、アンパンマン見せてすぐに動画視聴を終わらせるようにしてます) 最終更新:3月6日 お気に入り 遊び アニメ 動画 アンパンマン 2歳2ヶ月 ママリ コメント しろくろ アンパンマンは見てます☺️ ほかのアニメは見ないので、アンパンマン好きだからだと思います。 普通というか興味のある無しではないですかね🤔 3月6日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント