妊娠・出産 茶おりが続き腹痛腰痛もあったため、本日、急遽受診しました。前回検診… 茶おりが続き腹痛腰痛もあったため、本日、急遽受診しました。前回検診の際に採血(色んなおりもの等の検査)をしました。その結果を今日頂きましたが、細菌性膣炎とのことです。なられた方いますか?どんな症状がありましたか?また、流産?早産?のリスクが高くなると聞きましたが、みなさんはどうでしたか? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り おりもの 早産 流産 症状 検診 茶おり はは(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント えだまめ 1人目の時細菌性膣炎になってその後早産マーカーが陽性になったので入院して張り止め、毎日膣洗浄と膣剤処置を陰性になる1ヶ月しました💦 症状は張り、腹痛、腰痛です🥺 8月15日 おすすめのママリまとめ 早産・流産・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント