コメント
せな
気になる時は少量の方が良いと思います💦💦
特に今はお盆期間で病院もお休みのとこが多いですし‥💦
3kidsママ
今日はあげないで、また病院が開いてからで良いんじゃないかなって思います☺️
no-tenki
初めてのものはなるべく一口からの方が良いので、病院が空いてる時間に安全に食べさせた方がいいと思いますよ。😊
-
カフェラテ
ありがとうございます!
- 8月15日
せな
気になる時は少量の方が良いと思います💦💦
特に今はお盆期間で病院もお休みのとこが多いですし‥💦
3kidsママ
今日はあげないで、また病院が開いてからで良いんじゃないかなって思います☺️
no-tenki
初めてのものはなるべく一口からの方が良いので、病院が空いてる時間に安全に食べさせた方がいいと思いますよ。😊
カフェラテ
ありがとうございます!
「1歳」に関する質問
1,2歳2人を家に置いてゴミ捨ていけますか? やめときますか? マンション住まい6階ですがエレベーター止まったらまずいしな、けど階段もしんどいしなとか考えてます。 1歳はヨチヨチ歩きです
お子さまが2人以上いらっしゃる先輩ままさんに質問です。 今生後4ヶ月のむすめがいるのですが、2人目を授かることができるかは別として、2人目〜いた方がいいのかな、と悩んでいます。 旦那は4人くらい欲しいと言っていま…
こんなにつまんない悲しいクリスマス久しぶり。 クリスマス興味無いし、誕生日どーでもいいって言われたのだいぶ傷ついた。 しかも寂し泣きが酷くてやっと寝たと思ったら今度はパパが二、三時間前に相談無しに入れたタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフェラテ
ですね。
ありがとうございます!