※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
honey🍯
家族・旦那

クリスマスと誕生日に対する悲しみやストレスを感じており、父親の行動に不満を抱いています。時間に追われており、心の余裕がない状況です。

こんなにつまんない悲しいクリスマス久しぶり。
クリスマス興味無いし、誕生日どーでもいいって言われたのだいぶ傷ついた。

しかも寂し泣きが酷くてやっと寝たと思ったら今度はパパが二、三時間前に相談無しに入れたタイミーがあるからLINEで多分寝れんやろしタイミーの近くまで行って車で寝るわと言い出ていきました。
マイペースな子で今少しずつ寂し泣き出てきたところでマシになるまで寝れないのは私も一緒だよとLINEで優しく言うたつもりなのに、返信で私の方が大変だから敬ってってこと?と返ってきてほんと頭いかれてるんか?
25日は1歳の誕生日なのに父親としての自覚無し💢
一升餅を取りに行ってもらうの頼んでるけど、行かなさそうだったら私が取りに行かないといけない。
25日は1番上のお弁当作ったあと学童に送って、1歳の撮影してると時間はあっという間にすぎて学童のお迎えの時間になる。
時間カツカツでお店まで1時間近くかかるのにホントふざけてる

自分の誕生日がいまさっき終わったけどほんとこんなに辛い誕生日初めて。ストレス尽きない。

コメント

はじめてのママリ🔰

ママ昨日はお誕生日おめでとう
ございます😊✨
いつも家事育児お疲れさまです🍀

「私も一緒だよ」ときたら、
「いつも任せてごめんな!
お互い大変だけど…支え合おう」とか
励まし合いや労りの言葉をかけて
もらいたいですよね😔💦

全然嫌味のように捉えられる言葉では
ないとおもいました😢