妊娠・出産 生後26日の新生児を完ミで育ててます。悪露が黄色っぽくなってきてまし… 生後26日の新生児を完ミで育ててます。 悪露が黄色っぽくなってきてましたが、 昨日から、鮮血が出ており、下腹部痛も地味にあります🥲 これは、生理でしょうか。 ママリで調べると産後1ヶ月以降の再開か多いのですが… 若くて完ミたと早いともありました。 ちなみに22歳、帝王切開での出産です。 最終更新:2023年8月15日 お気に入り 生理 悪露 新生児 帝王切開 2歳 産後 出産 鮮血 完ミ 生後26日 ちょら🍒(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開で出産して 1ヶ月以内に生理来ました😌! 多分私も産後26日とかです^^ 27でそうだったので22だと 確かに再開するの早そうですね☺️ 8月15日 ちょら🍒 やっぱり生理ですかね… ない生活に慣れていたのでショックが…😭 コメントありがとうございました🍀 8月15日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょら🍒
やっぱり生理ですかね…
ない生活に慣れていたのでショックが…😭
コメントありがとうございました🍀