コメント
Minnie
夏休み入ってから行きましたが、前売り券はないと言われ、縁日前の券売機で当日券購入しました😊
Minnie
夏休み入ってから行きましたが、前売り券はないと言われ、縁日前の券売機で当日券購入しました😊
「お出かけ」に関する質問
車で45分くらいのところにある動物園、 親は少し頑張れば連れて行けます。 入園料も家族で600円くらいなので負担ではありませんが、毎週毎週行きたいと言います。 予定がある日や天気が悪くて行けない時ももちろんあり…
1歳と3歳とディズニー行く場合 ベビーカー借りるんですが ふたつ必要だと思いますか? ひとつでいいと思いますか? 抱っこ紐は持っていかず、ヒップシート持っていきます! 1日遊びます!
ユニバに行きたいけど身長が低い。今行くか、待つか迷っています。 3歳でおさるのジョージと恐竜が好きな子どもがいます。 ユニバのおさるのジョージと、ジュラシックパークはまだ流石に乗れないのでお土産屋さんで雰囲…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね、
混んでましたか?
Minnie
朝一で入ったので他2組?いるかなーくらいでした!2.3時間遊んで出てくる頃にはもう少しいたように思いますが、混んでて遊びづらいとかは思いませんでした😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
行ってみます!!🙇