お出かけ アクエル前橋でやっている、えんにち、行かれたことあるかたいますか?当… アクエル前橋でやっている、えんにち、 行かれたことあるかたいますか? 当日券ありますか? 最終更新:2023年8月15日 お気に入り エル はじめてのママリ🔰 コメント Minnie 夏休み入ってから行きましたが、前売り券はないと言われ、縁日前の券売機で当日券購入しました😊 8月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね、 混んでましたか? 8月15日 Minnie 朝一で入ったので他2組?いるかなーくらいでした!2.3時間遊んで出てくる頃にはもう少しいたように思いますが、混んでて遊びづらいとかは思いませんでした😊 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 行ってみます!!🙇 8月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね、
混んでましたか?
Minnie
朝一で入ったので他2組?いるかなーくらいでした!2.3時間遊んで出てくる頃にはもう少しいたように思いますが、混んでて遊びづらいとかは思いませんでした😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
行ってみます!!🙇