※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

テレビ+Wi-Fiの料金を安くしたい。他社で安いセットありますか? IIJMIOでスマホ料金は¥2,000程度。

今、テレビ+Wi-Fiのセットで月々6,000円ほどなんですが他にWi-Fi+テレビセットでこれより安い会社ありますか?ご存知の方ご教授下さい🙇‍♀️
どれも似たり寄ったりで迷っています💦
スマホ代はIIJMIOで月¥2,000行かないくらいです。

コメント

nozomi

いまWi-Fiと固定電話で3000円なので、テレビつけても安いと思います!

スマホがUQ、ネットがeo光の組み合わせです(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🌟
    e o光は初めて聞きました!
    調べてみます✨

• 8月15日
  • nozomi

nozomi

どこもあるかと思いますが、キャンペーンでもし今のネット会社を解約してもその分の負担金は払ってもらえますし、他にもキャッシュバックとかでなかなかよかったですよ(^^)

おそらくやはりスマホ会社とネット会社を統一?してセット割りとかにしないとなかなか安くはならないので、手続きとかは面倒くさいですが、もともとうちがネットで6480円取られていたのが半額になったので満足してします☺️✨

• 8月15日
はちぼう

eo光使ってます。
1年間はすごく安くてテレビとWi-Fiで1500円くらい、2年目からは5000円ちょいになりました。