ママリ
小学校に上がったら専業主婦になったよ
ママリ
小学校に上がったら専業主婦になる予定だよ
ママリ
未就学児の間は保育園や幼稚園に預けて、小学校に上がっても変わらず働き続ける予定だよ
ママリ
今も今後もずっと専業主婦の予定だよ
ママリ
小学校に上がったら専業主婦になったよ
ママリ
小学校に上がったら専業主婦になる予定だよ
ママリ
未就学児の間は保育園や幼稚園に預けて、小学校に上がっても変わらず働き続ける予定だよ
ママリ
今も今後もずっと専業主婦の予定だよ
「専業主婦」に関する質問
低学年の子が行き渋り。 明日から月曜日だからすでにずっと私といたいと何度も何度も言っている。 専業主婦で一緒に居すぎたんかな。 また教室まで行って泣き叫んで引き渡しなんかな。 私が死んだら自立するかな。 もう疲…
旦那ひどいな 私今、感染性胃腸炎で4日間39度の熱続いてて、解熱剤ないと寒気や頭痛、筋肉痛のような痛みあってとても苦しいんです。 嘔吐はもう治ったけど吐き気のようなムカムカは常に、下痢は頻回で1日20回以上トイレ…
実家は近いのに全く頼れない方いらっしゃいますか? うちは実家、義実家ともに車で30分ほどの距離に住んでいます。義実家は月に1回ほど遊びに行ったり、夫婦で外出したいときに喜んで預かってくれます。実家は孫が可愛く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント