夫と話して楽しいけど、突然悲しくなる。話す相手に悩んでいる。世間知らずと言われて泣きそう。
夫と楽しく話しても
ふとした時に悲しくなる。
その話誰かに話してみ?
こいつ大丈夫?
頭お花畑なの??
何にも知らないんだな。
って思われるよ。
と。
確かに私も世間知らずのまま
大人になってしまったのは
自覚もあるし、
保護者と話す時は気をつけてますが、
そこまで言わなくてもよくない??
と言うことを言われて、
泣きそうになります💦
- ままり
コメント
退会ユーザー
モラハラの臭いがしますね。。。
ちゃめ
お前は自分の嫁を追い詰めて何がしたいんだよ…って思いますね🥲
冷たい言葉をかけられたら「私は人に対してこんなこと言わないように気を付けよう」って反面教師にしたらいいです!
疲れるだけなので、いちいち傷付いてあげる必要ないですよ☺️
-
ままり
追い詰めて追い打ちかけてきて。。
ということが度々あって、
ひどい時は離婚がよぎります💦
あれ?この人私のこと好きなんだよね?(本人に確認して見ても、好きだよ。と言います。)
好きなのになんでこんなこと言うんだろう??と💦
私なら好きな人が傷つくことをけなすような言い方でわざわざ伝えたくありません😵- 8月16日
真鞠
言われて悲しい気持ちも分かるし、言いたくなっちゃう気持ちも分かります😞💦
世間を知るために、大人になってからでも遅く無いとは思うので、もっと色々なコミュニティに足を運んで色々な価値観に触れてみてはいかがでしょうか?☺️
って、今どのような生活をなさっているのかも分からないのにすみません💦
-
ままり
言いたくなる気持ちわかるんですね😢
私ならせっかくの楽しい雰囲気を壊してまで、相手が悲しくなるようなことは言いたくありません😥
いまは専業主婦です。- 8月16日
ままり
旦那側の身内はモラハラが原因で離婚してますし、夫もそんな気はします🤯